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Lifehack

Cosa pensa un MARKETERs quando…va in un “All You Can Eat”

da 15 Marzo 2017Marzo 18th, 2017Nessun commento

Un vero MARKETERs, memore delle lezioni sulla massimizzazione del valore e della povertà durante gli stage, sa quanto è importante sia diversificare il proprio portfolio di investimenti (aka i ristoranti dove andare a mangiare) sia ottimizzare il rapporto qualità/prezzo (che all’università ha imparato a chiamare value for meney).

Pertanto capita che ogni tanto, anziché correre il rischio di andare in un ristorante stile Google+ (pluristellato su TripAdvisor, ma nella realtà è una bettola), decida di andare a colpo sicuro: cosa pensa un MARKETERs quando va in un “All You Can Eat”?

  • Davanti al buffet perde quell’ultimo barlume di dignità che gli era rimasto dopo aver implorato il prof prima del settimo tentativo con Diritto Privato.
  • Facebook sta al “All You Can Eat” come Twitter sta ad un ristorante stellato.
  • Linkedin invece è la mensa aziendale.
  • È talmente impegnato a mangiare tutto ciò di edibile nel ristorante, che non trova nemmeno il tempo per instagrammare le portate.
  • #escile lo dice solo al cuoco che sta friggendo in diretta le patatine fritte.
  • Sa che le bevande si pagano a parte, quindi beve solo acqua ripetendo il mantra di ogni vero MARKETERs: “Non c’è budget”.
  • Si accorge che c’è pure il dolce, e ripete incessantemente “Dai è l’ultimo!” come davanti al prof dell’ultimo esame.
  • Serate come questa, per la dieta, sono come una goccia di pioggia che scende lungo la finestra mentre studi: tanto vale smettere.
  • Quando arriva il conto, rimembra le dispense di Micro Economia che spiegavano come stabilire un prezzo fisso in occasioni come questa.
  • L’amaro a fine cena lo vede più come una exit strategy.
Riccardo Buson

Laureato in Marketing e Comunicazione, vanta con fierezza la tessera #2 del MARKETERs Club. Lettore vorace e insaziabile, giudica le persone soprattutto in base alla padronanza dell'italiano. Venderebbe l'anima a Google.

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